тел: +7(499)995-2531, +7(499)995-2450 факс: +7(499)995-2450
mail: doka-art@doka.ru, rosco@doka.ru

Встреча с компанией-производителем кресел ILJIN Seating Co.

Корейский консалтинговый центр под патронажем Министерства Малого и Среднего Бизнеса Республики Корея организовал встречу корейских производителей и представителей Российского бизнеса в рамках программы по стратегическому сотрудничеству России с республикой Корея.


Компания «ДОКА Центр» была отобрана как одна из надёжных компаний в сфере шоу-бизнеса и приглашена в качестве потенциального партнёра для переговоров с корейскими производителями кресел и звукового оборудования. Встреча прошла 24 октября в конференц-зале DOCHESTER в центре Москвы на Краснопресненской набережной.


Во встрече приняли участие Генеральный директор компании-производителя кресел ILJIN Seating Co. г-жа Ю-Джин Джанг, Генеральный директор компании-производителя звукового оборудования Forceon г-н Лим Ик-Чен и руководитель отдела сценических материалов АО «ДОКА Центр» Белоусова Маргарита Витальевна.



Мы получили исчерпывающую информацию о компаниях-партнёрах, обсудили пути дальнейшего сотрудничества, технические характеристики продукции, конкурентные преимущества данной продукции. Кстати, компания ILJIN Seating Co. является одной из немногих компаний по производству кресел, прошедших государственную сертификацию NEP (new excellent product – новый превосходный продукт). Данный сертификат подтверждает не только качество, но и инновационность продукции. То есть, у компании есть свои разработки соединений и узлов кресел, которые делает только эта компания, и которые обеспечивают максимальный комфорт, надёжность и бесшумность кресел.



Мы получили каталоги, в скором времени получим образцы обивочных тканей и деревянных деталей кресла. Остаётся дело за немногим – осуществить первую пробную поставку кресел в Россию, и, надеемся, сотрудничество начнёт набирать обороты!