тел: +7(499)995-2531, +7(499)995-2450 факс: +7(499)995-2450
mail: doka-art@doka.ru, rosco@doka.ru

Система моментального сброса занавеса KabuKlip® – единственная в своем роде

Мы представляем Вашему вниманию KabuKlip — уникальную систему моментального сброса занавеса. Система производится компанией Tuechler (Австрия), которую ЗАО "ДОКА Центр" официально представляет на территории России и СНГ.

Система моментального сброса KabuKlip предназначена для внезапной смены фона в драматическом театре, театре оперы и балета, в цирке, на различных шоу или выставках. Система сброса KabuKlip позволяет осуществлять управляемый и безопасный сброс мягких декораций, задников, занавесов, флагов, баннеров, бесшовных сеток и проекционных экранов. При этом могут использоваться материалы, не имеющие обработки по краю и креплений в виде колец, крючков или люверсов.

Конструкция KabuKlip позволяет закреплять в нем материал быстро и с минимумом усилий. Ткани или экраны удерживаются в зажимах надежно, обеспечивая максимум безопасности. Надежность и стабильность сброса гарантирована производителем, задержки сброса исключаются конструктивными особенностями KabuKlip. Повреждение материала в ходе сброса с использованием KabuKlip также исключено.

Система KabuKlip обеспечивает DMX-управление процессом падения занавеса в каждой отдельной точке сброса. Поэтому линия сброса может быть прямой, наклонной или волнообразной.

Устройство (модуль) сброса KabuKlip

Контроллер управления сбросом KabuKlip Basis Steuerung

Кабель Speakon

Минимальный комплект KabuKlip может включать:

 

В качестве аксессуаров могут использоваться следующие элементы:

Время работы комплекта из 25 устройств сброса KabiKlip, подключенных к аккумулятору, составляет, в зависимости от типа батареи, по меньшей мере 1 час.

Устройство (модуль) сброса KabuKlip

Устройство (модуль) сброса KabuKlip

 

Один контроллер KabuKlip-Basis Steuerung может управлять до 25 устройствами сброса KabuKlip.

Контроллер KabuKlip-Basis Steuerung оснащён:

Полезная нагрузка на 1 устройство (модуль) сброса:

Обратите внимание!

Производитель не несёт ответственности за повреждения, нанесённые падением предметов, вне зависимости от того, являлось ли оно намеренным или не преднамеренным, в том числе, если падение являлось следствием сбоя.

KabuKlip® защищённый торговый знак.
Патент на устройство для сброса KabuKlip® заявлен.